Betrieb

Aufnahme starten

Soft - Trigger

Auto - Repeat

Aufnahme starten

Hier können Sie eine einzelne Aufnahme starten. Der entsprechende Hotkey für diese Aktion lautet Alt+A.
Anhand der Status-Leiste am unteren Rand des Haupt-Fensters können Sie den aktuellen Status des Recorders sehen. Während die Aufnahme aktiv ist und der Recorder auf ein Triggerereignis wartet (Meldung: wait for trigger) können Sie die Aufnahme mit der ESC-Taste abbrechen. Es erscheint ein Warn-Dialog mit der Frage ob abgebrochen werden soll. Klicken Sie mit der Maus auf den Schalter „Ja“, wenn Sie abbrechen möchten. Jede andere Eingabe (auch das Drücken der Return-Taste) setzt die Aufnahme fort!

Soft - Trigger

Die aktuell gestartete Aufnahme wird softwaremäßig unmittelbar beendet.

Auto - Repeat

Es wird eine Sequenz von Aufnahmen automatisch gestartet, die Messkurven werden optional gespeichert.