Fenster

Unter diesem Menüpunkt finden Sie Funktionen, die die einzelnen Fenster der Anwendung in bestimmter Art und Weise anordnen.

Überlappend
Die Fenster werden in gleicher Größe überlappend im Hauptfenster dargestellt, sofern sie nicht auf Symbolgröße reduziert sind. Dabei befindet sich das aktive Fenster im Vordergrund.

Untereinander
Die Fenster werden in gleicher Größe untereinander im Hauptfenster dargestellt, sofern sie nicht auf Symbolgröße reduziert sind. Dabei wird das aktive Fenster ganz oben angeordnet.

Für Betrieb anordnen
Die Fenster werden für den Betrieb des Recorders sinnvoll angeordnet, sofern sie nicht auf Symbolgröße reduziert sind.

Symbol anordnen
Mit dieser Funktion werden alle auf Symbolgröße reduzierten Fenster am unteren Rand des Hauptfensters angeordnet.