Optionen

Menüleisten - Einstellungen

Prüfsequenz Einstellungen

Daten Speichern Einstellungen

Menüleisten - Einstellungen

Hier können Sie die entsprechend gewünschten Menüleisten einblenden. Die jeweils aktivierten Leisten sind durch einen Haken gekennzeichnet. Näheres über die möglichen Funktionen finden Sie im Kapitel "Das Hauptfenster".

.

Prüfsequenz Einstellungen

Prüfsequenz

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Teilschritte des Prüfablaufs zu konfigurieren. Die einzelnen Schritte können mit der Maus aktiviert bzw. deaktiviert werden.
Sie können so z.B. festlegen, ob die Aufnahme am Ende eines Prüfschrittes automatisch gespeichert werden soll oder nicht.
Die Aufnahme selbst kann nicht ausgeschaltet werden!

Daten - Speichern Einstellung

Hier wird eingestellt, in welchem Datenformat die Messdaten nach einer Aufnahme gespeichert werden. Mehrere Selektionen sind möglich, können jedoch zu großem Speicherbedarf auf der Festplatte führen.