WinTR-AS®
Steuer- und Auswerteprogramm
für
Transienten - Meßsysteme
TR-AS®

Bedienungsanleitung

© Copyright 2009-2013
DR. STRAUSS MESSTECHNIK GMBH
96173 Oberhaid & 96148 Baunach

Copyright
Jede Vervielfältigung dieser Anleitung oder Teilen davon, sowie des WinTR-AS® - Softwareprogramms wird strafrechtlich verfolgt. Ausgenommen sind Kopien für den Gebrauch in Verbindung mit den von uns gelieferten Transienten-Recordern. Die Rechte an dem Buch und die Rechte an dem WinTR-AS® - Softwareprogramm liegen bei DR. STRAUSS Messtechnik GMBH.

Software Produkt Lizenz
Das SOFTWARE-PRODUKT WinTR-AS® ist geschützt durch Copyright und internationale Copyright-Vorschriften. Das SOFTWARE-PRODUKT ist lizenziert, nicht verkauft. Sie dürfen eine Kopie des SOFTWARE-PRODUKT‘es auf dem Steuerrechner des TR-AS® Meßsystems installieren. Sie dürfen eine Kopie des SOFTWARE-PRODUKT’es direkt oder über ein internes Netzwerk speichern oder installieren, um das SOFTWARE-PRODUKT über andere Computer zum Zwecke der Datenspeicherung, Auswertung und Backup-Sicherung direkt oder über ein internes Netzwerk zu nutzen. In jedem Fall ist der Kauf jeweils einer Lizenz des SOFTWARE-PRODUKT’es für jeden Computer erforderlich, auf dem das SOFTWARE-PRODUKT installiert und genutzt wird. Eine Lizenz des SOFTWARE-PRODUKT’es darf nicht mehrfach auf verschiedenen Computern installiert werden.

Einschränkung der Gewährleistung
Es wird keine Gewähr für die Richtigkeit dieses Handbuches übernommen. Da sich Fehler, trotz aller Bemühungen, nie vollständig vermeiden lassen, sind wir für Hinweise jederzeit dankbar. Wir haften nicht für Folgefehler, die sich aus der Anwendung des Programms oder der Anwendung des TRANSIENTEN - RECORDER und AUSWERTE-SYSTEMS ergeben. Die in dieser Druckschrift enthaltenen Informationen, technischen Daten und Maßangaben entsprechen nach sorgfältiger Überprüfung dem neuesten Stand zum Zeitpunkt der Veröffentlichung. Etwa dennoch vorhandene Druckfehler und Irrtümer können nicht ausgeschlossen werden. Konstruktive Änderungen oder Abweichungen bleiben ausdrücklich vorbehalten. Copyright © 2009 - 2013 bei

DR. STRAUSS Messtechnik GmbH
96173 Oberhaid & 96148 Baunach - Germany

(Verwaltung / Office)
Sandhoferstraße 13c
96173 Oberhaid, Germany
Tel.: +49 9503 504 3568
Fax: +49 9503 504 6150

(Betrieb / Works)
Burkardsleite 27
96148 Baunach, Germany
Tel.: +49 9544 9871 204
Fax: +49 9544 9871 726

eMail                office@strauss-mess.de
INFO                http://www.strauss-mess.de